Jubiläumskonzert 70 Jahre Förderverein

Am 14. Mai findet ein Jubiläumskonzert in der Mehrzweckhalle Saaldorf statt.

Corona hat einiges durcheinandergewürfelt, weswegen ein Frühlingskonzert dieses Jahr immer noch nicht möglich war.

Die laufenden Lockerungen haben uns aber nun die Chance gegeben, wieder vor Publikum spielen zu können!

Das 70-jährige Bestehen des Fördervereins gibt uns den Anlass, ein Jubiläumskonzert zu spielen.

Wir freuen uns sehr darauf, euch wieder mit verschiedenen Genres unterhalten zu können. Von traditioneller Blasmusik bis hin zu modernen Konzertstücken ist wie immer alles dabei!

Beginn ist um 20 Uhr, der Eintritt ist wie immer frei.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

Rama Dama 2022

Am 26. März haben wir uns mit unseren beiden Jungmusikkapellen an der Umweltaktion Rama-Dama der Gemeinde Saaldorf-Surheim beteiligt.

Treffpunkt war am Vormittag am Bauhof, wo die Gruppen eingeteilt und auf ihr jeweiliges Gebiet zugewiesen wurden.

Unsere jungen Musikantinnen und Musikanten übernahmen hier den Surheimer Teil Au/Spitz und Umgebung, um auf der Mühlstraße den Rundweg abzuschließen.

Hierbei wurden bedeutliche Mengen an Müll gefunden, die in Tüten gesammelt wurden und anschließend wieder am Bauhof entsorgt wurden.

Ein großes Dankeschön geht an den motivierten Nachwuchs der Musikkapelle!