Frühlingskonzert

Danke an alle Besucher unseres Frühlingskonzertes!
Am 26. April war die Stadtkapelle Landshut bei unserem Doppelkonzert zu Gast.

Jahreshauptversammlung 2019

Am 17. Februar fand unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen beim Neuwirt statt.

Wir bedanken uns bei unseren Fördervereinmitgliedern, dass so viele erschienen sind und uns immer wieder unterstützen. Vor allem bedanken wir uns aber bei den ehemaligen Mitgliedern der Vorstandschaft/des Fördervereins, die ihr Amt niedergelegt haben.

Felix Hagenauer sen. als 1. Vorstand, Katrin Feil als Schriftführerin, Martin Gaugler als Jugendvertreter, Harald Rehrl als aktiver Beisitzer und Irene Rottler & Philipp Hagenauer als Kassenprüfer. Viele wissen oft nicht, wie viel Arbeit wirklich in so einem Amt steckt. Daher nochmals vielen, vielen Dank!

Die kommenden 4 Jahre setzt sich die Vorstandschaft des Surheimer Musik- Fördervereins wie folgt zusammen:

Markus Hagenauer, 1. Vorstand

Tobias Streibl, 2. Vorstand

Gerhard Rehrl, Kassier

Felix Hagenauer, Dirigent

Philipp Hagenauer, Jugendvertreter

Patricia Hagenauer, Schriftführerin

Aktive Beisitzer: Ludwig Mittermaier, Martin Gaugler

Passive Beisitzer: Gaugler Johann, Vinzenz Hafner

Foto: Norbert Höhn

Dirndloberteile

Die Musikkapelle Surheim bedankt sich ganz herzlich bei ihren Sponsoren Martina und Matthias Moosleitner für die Dirndloberteile unserer Musikerfrauen. Die Farbe wechselte von schwarz zu grün. Die Premiere war am Frühlingskonzert 2015.