Anfangen!

Wir freuen uns jederzeit über neue Jungmusikanten, die ein Instrument lernen wollen. Nimm einfach Kontakt mit uns auf oder schau direkt bei einer unserer Proben vorbei. Du bist herzlich willkommen!

Ein Instrument für die Ausbildung wird von der Musikkapelle kostenlos zur Verfügung gestellt.

Diejenigen, die bereits Übungsstunden nehmen, können sich hier den Förderantrag downloaden:

Download Förderantrag

kleine Jungmusi

Die kleine Jungmusi ist die Vorgruppe der Jungmusi U18. Wer noch kein bronzenes Leistungsabzeichen besitzt, ist hier genau richtig.

Unter der Leitung von Philipp Hagenauer werden die Anfänger auf die Jungmusi U18 vorbereitet und sammeln mit anderen Kindern, die sich musikalisch auf dem selben Niveau befinden, erste Erfahrungen im Gruppenspiel.

Die Proben finden immer mittwochs um 18:30- 19:30 Uhr im Probenheim der Musikkapelle statt.

Kontakt:

Philipp Hagenauer

Festnetz: 08654/5896232

Jungmusi U18

Die Jugendkapelle U 18 Surheim besteht zurzeit aus 14 jungen Musikerinnen und Musikern im Alter von 9 bis 18 Jahren. Die Voraussetzung ist das bronzene Leistungsabzeichen.

Erika Szavuly-Schadner, die Leiterin der Jungmusi U18, übt mit den jungen Musikanten traditionelle Blasmusik genauso wie moderne Konzertstücke. Dadurch sind die jungen Bläser gut auf ihre Auftritte, wie z. B. Weihnachtskonzert oder Schulfest vorbereitet.

Die Proben finden jede Woche am Montag von 19:30- 20:30 Uhr im Probenraum der Musikkapelle Surheim statt.

Kontakt:

Erika Szavuly- Schadner